3. 14здец

Как счастье в рассвет, он пришёл незаметно,
На грязных осколках оставив рубец,
Из ада в весну, переливом в рай светлый.
Внеся с мартом оттепель в их Грязовец.

И плакали ливни, хлеща позолотой,
Моча, братки, не? Це же диждь жолотой.
Свинцовые тучи, термитов голодных,
Проторят их путь, вам даря непокой.

Светали грезоги, в чертогах разбитых
И алы знамёна в сожжённых дворах.
Седой император на дрожках разбитых,
И злой Потрасюк на свиных пуделях.

В полях зеленело и утро светало.
По городу шёл Наримазов Абу.
На дне в Ценковщах, оголтелых не стало.
А потрох свиной улетел в Малибу.


Рецензии