фрагмент отзыва... невоспитанная Параллельность

Дело в том что у нас нет проституток как таковых----ну и самое Интересное--русский мужик почти поголовно--Невоспитанный и утилитарный..и таким останется ещё лет триста.
конешно есть элита мужчин--но про них НИКТО не знает..что Очень Верно и Хорошо...да и не до женщин им.


Рецензии