В ожидании зимы

Спит мой город, спит зимою,
Снегом белым не укрыт...
На тебя гляжу с тоскою,
Дождём мокрым ты умыт.

Снега нет, дома тоскуют
За морозами зимы.
Только очень ветры дуют...
Заждались "ЕЁ" и мы.

Рождество Христово скоро,
В ноябре растаял "ОН".
Заскучал любимый город...
Пусть пройдёт весь этот "сон".

Пусть зима быстрей нагрянет
И завьюжит, заметёт...
Городок мой зимним станет
Вальс закружит, запоёт.
                01.41
                06.01.2018.


Рецензии
Валера,замечательное стихотворение!И пусть этот "сон" быстрей закончится и зима к
нам со снегом придёт! С РОЖДЕСТВОМ, тебя!

Елизавета Крикунова 2   07.01.2018 20:32     Заявить о нарушении