Ручей иссяк. На дне каменья

Ручей иссяк. На дне каменья.
Каких-то дум, потешных, звенья.
И райских птиц, невиданных, их пенья.
И даже след , редчайший, снежных барсов.
Какой-то камушек, сказали, что из Марса.
А  Лунной пыли? Господи, Сахара.
Мне этой пыли? Не хочу и даром.
Сейчай бы  мне в кувшин литр Хванчкары.
Немного сыра, для беседы друга.
Простые?  Да,земные все дары...
Мне подали. Под дых, лишь пятый угол.
 06.01.18г


Рецензии