Спроси у совести своей

                Спроси у совести своей


                Спроси у совести своей
                Чего желаешь ты России
                Желанных, светлых, мирных дней,
                Или мрачное бессилие?

                Чего в душе желаешь ей -
                Хаос, развал, людей страданье,
                Костры горящих площадей,
                Чтобы сбылось твое желанье?

                Цена большая, спору нет,
                Но, что в замен  ей  предлагаешь?
                Готов ли дать  прямой  ответ,
                Какую  ты  судьбу   желаешь?

                Любить страну – не глотку драть
                И призывать в сетях  Рунета.
                Но, прежде чем призывы слать -
                Спроси у совести совета.

                А, если,  нет  ее  в  тебе,
                Считай, что обделен с рожденья...
                Знать, быть беде в твоей судьбе,
                Не спасут и убеждения.


               
                2017 г.


Рецензии