Жестокий мир мужчин. эпизод. 1. 8 часть

В КАФЕ ЗА СТОЛИКОМ ПОД ВЕЧЕР
ЕЕ ОН ЖДАЛ И ДУМАЛ О ЛЮБВИ
НО ЗРЯ НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ,
К УТРУ РАЗБИЛИСЯ МЕЧТЫ!

НЕТ ,НЕ СПАСТИ ,ВСЕ ТО ,ЧТО БЫЛО
КАК ЖАЛЬ,ЖЕНУ Я ПОТЕРЯЛ
ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ЖЕНСКАЯ ОБИДА
И НЕВОЖМОЖНО ,ВСЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.

ТАК ТРУДНО ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ
ЕЩЕ ТРУДНЕЙ,ВНОВЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
И ТА ,ЧТО ВЕРИЛА ГОДАМИ
ВДРУГ ИСЧЕЗАЕТ ,СЛОВНО ДЫМ!

СТРАДАЛО СЕРДЦЕ ,УБИВАЛОСЬ,
ПО ТОЙ ,ЧТО БЫЛА ДОРОГА
ПЕЧАЛЬНЫМ ВИХРЕМ,СНОСИТ КРЫШУ
НАЛИТОЙ ВОДКИ ВЫПИТЫЙ СТАКАН!

ХМЕЛЬНОЙ РАССУДОК СЛАЛ ВСЕ К ЧЕРТУ
ПОРА ДОМОЙ УЖЕ РАССВЕТ
ВОЗЬМУ С СОБОЙ ЕЩЕ СПИРТНОГО
НАПЬЮСЯ В ХЛАМ ТАКОВ ОТВЕТ.

ПРОХЛАДНЫЙ ВОЗДУХ РАЗОГНАЛ
ВСЕ ЗВЕЗДЫ С УТРЕННИМ РАССВЕТОМ
А МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ В БРЕДУ
И ШЛИ КУДА ТО НЕЗНАКОМЫЕ МНЕ ЛЮДИ!

ЭЙ!!! ИДИ СЮДА!!!
НЕ ХОЧЕШЬ ПОДВЕЗУ ДО ДОМА
ЕМУ КРИЧАЛА ДЕВУШКА ОДНА
НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ НОВОМ!

КОНЕЧНО БЫЛ БЫ РАД
С ТОБОЙ УЕХАТЬ НА КРАЙ СВЕТА
САДИСЬ ШУТНИК,ТЫ ВИЖУ ПЬЯН
ТЕБЯ ДОСТАВЛЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ Я.

продолжение следует...


Рецензии