Коту

    (с улыбкой)

Ну? Нагулялся? Наорался?
С кем там ты нынче "разобрался"?
Щека в крови? Ну, значит, тот
Твой старый недруг - чёрный кот

Тебя "достал" своею левой ...
Ты - молодец! Ты - парень смелый!
Но ты у нас (увы!) правша
И снова "схлопотал" ... леща!

Ну, что ж! Бывает ... Это жизнь!
Не бойся, парень, и ... держись!

                6.01.18


Рецензии