Отпусти

Отпусти меня, пожалуйста,
я ещё хочу пожить.
Надоели твои жалобы
я ещё могу любить.

Ты меня так изуродовал
так тоскою запилил.
Никогда не быть достойною
сверх моих, как видно, сил.

То одна беда, то новая,
то проблема, то и две,
а потом ещё сверхновая,
и, опять, сидим в дерьме.

Говорила же — не главное
кем ты был, и кем ты стал.
Упустил ты время славное
Уходи один — достал!

 

16.07.2003


Рецензии