детский сад-18 08. 01. 2018-2

ВЗРОСЛЫЙ
ЛЕГКО РЕШАЕТ
МЕЛКИЕ ЗАДАЧКИ
.
ВОСПИТАТЕЛЬ
НЕ сможет быть
ВОСПИТАТЕЛЕМ
если
САМОСТОЯТЕЛЬНО
НЕ может
организовать
СВОЮ собственную
БЕЗОПАСНОСТЬ
СРЕДИ
ДЕТЕЙ
.
.
ВОСПИТАТЕЛЬ
может
УПРАВЛЯТЬ
детской
ТОЛПОЙ
.
а иначе это
НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ
.
.
если у тебя
РАНГ ВЫШЕ
то тебе
и должны
ПОВИНОВАТЬСЯ
.
.
ЗАИГРЫВАНИЕ
либо ЗАПУГИВАНИЕ
ПРИЗНАК
ПЛОХОГО ВОСПИТАТЕЛЯ
вернее
ПРИЗНАК
того
что
МЕСТО ВОСПИТАТЕЛЯ -
ЧУЖОЕ МЕСТО
.
.
08.01.2018г. 03-22
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии