Миллион

Миллион причин не делать это...
Миллион предлогов и затей...
Отговорок... Истин и секретов...
Важных дел и просто мелочей...

И всегда уж кто- то убеждает,
Что не стоит...не настал тот час...
Извините, мне терпенья не хватает...
А мне надо сразу...здесь...сейчас...


Рецензии