Теперь я знаю...

Теперь я знаю как сводит сердце,
Как пронзает болью насквозь.
Как хватает дыхание слепо
Тот кулак несбывшихся грез.

Я скажу, как доходишь до точки
Как до края обрыва лишь шаг
И вдруг совсем не нарочно
Он случайно толкает во мрак.

Вроде смерть уже не далеко
Она здесь, ухватила почти.
Но с пинка и удара, и вздоха
Сердце вновь заиграло в груди.


Рецензии