Канун Рождества

Сегодня сочельник канун Рождества,
Когда звезда на востоке взошла,
Когда на свет появился Спаситель земли,
Чтобы взять на себя все людские грехи,
Пока же ещё звезда не взошла
Очистим от скверны все наши сердца,
Помолимся богу словами, в душе
О Радостной Вести о Рождестве.


Рецензии