Силуэт

Трафарет на стене
Очертаний твоих
Ладный стан силуэт
От стараний двоих

Ключ рычаг открывает
В пещере тайник
Вздох скрижалей да нет
То естественный крик

В приглушённых тонах
Этой вольной борьбы
Когда в бое подружки
Удовлетворены

Степ чечётка на праздных
Столах и фуршетах
Раздобрели в попытках
Надраться буфеты

Сняв наряды
Конфетки таят в неге
Соблазняя продолжить
Банкет на тахте

Хрип динамика зычно
Гулять так, гулять
Добавляет нам сил
Праздник сей продолжать

Д.А.В.


Рецензии