1 Мысли и цитаты

Когда идёшь войной на чужую территорию, есть риск остаться там пленным.

* * *

Если в вашей жизни произошёл "Дзинь", то берегите его, как только, что купленный телефон. В моей жизни было всего два телефона, и оба я разбила...

* * *

Не должно быть всё легко и просто,
Иначе мы потеряем свои хребты.

* * *

Не бойся пробовать [что-то совершить или сказать]
Чтоб потом не жалеть [о том, что даже не попытался]
А вдруг)

* * *

Ты бы смог быть рядом с таким же человеком, как ты (со всеми плюсами и минусами, особенностями характера и принятия, восприятия, со всеми выходками и мыслями)?
Вряд ли...

* * *

Может я старомодна, но до сих пор не понимаю, почему объятия, поцелуи, прикосновения так обесценились? Ради чего тогда человек отдаёт свою ласку, страсть, чтобы просто бездумно переспать? Или что? Если на следующий день, он спокойно делает вид, что тебя никогда не было в его жизни...
Печально.

* * *

Ты думаешь тебе доверяют,
А им просто безразлично...

* * *

Мужчина влюбляется не в девушку, а в своё состояние рядом с ней.
А девушка влюбляется в отношение к себе...

* * *

Боль. Внутри неё все иначе. Снаружи она может казаться невыносимой, а на самом деле вполне терпимой. Либо наоборот, внешне ничем не приметной, мол многие через это проходят и ничего, живы! [А ты тихо умираешь внутри...].
Все зависит от характера и ситуации.
Кто-то предпочитает переживать в одиночестве, не нагнетать. А кому-то надо выплеснуть, чтобы справиться.
И важно, чтоб тебя поняли близкие, в твоём молчании или сумасшествии.

* * *

Никогда не задерживайся там где плохо,
Ни в работе, ни в любви, ни в местонахождении,
Не устраивает, разлюбили, не комфортно-уходи не думая!
Освободи место другим...
Освободи себя.

* * *

Если хочешь чего-то добиться, начать новую жизнь, придётся выйти из зоны комфорта, не бояться неудач, потому что их будет много! И главное, не слушать тех, кто говорит, что у тебя не получится.

* * *

  Бывает, все надоело! Твоя жизнь тебе надоела! Хочется перемен, чего-то не хватает, думаешь ты устал от этой рутины или нехватки тепла... Думаешь люди рядом не те и в этом вся проблема. Хочется перемен, хочется больше внимания, все тебе не то, все не так.
  Но! Там, кто-то, словно слышит твои желания... И они, начинают сбываться, при чем кардинально, во всём!
  Ты начинаешь вкушать и наслаждаться этими моментами, думаешь, что счастлив, сейчас, по-настоящему! И это прекрасно, если-это то, чего ты действительно хотел.
  Но... Не редко, бывает другая сторона монеты... Когда, спустя некоторое время, начинаешь понимать, что на самом деле, счастье было в той, старой жизни, в той рутине, с теми людьми...
  И это печально. Ведь поменять, вернуть, что-то, частичку, было возможно, а ты этого не сделал, от стыда или от мысли, что уже поздно. Либо пытался сделать, но там уже счастливы без тебя.
  Говорят не бывает неправильного выбора, есть выбор и его последствия.
  Поэтому, остерегайтесь своих желаний, у них, есть свойство-сбываться.

* * *


Рецензии