История Любви

Им вслед смотрели тихо фонари…
Их все считали идеальной парой:
 - Да счастье ей досталось просто даром…
 - Их жизнь оберегает от ударов…
 - Ей просто повезло его найти…
 - Живёт с ним, как за каменной стеной…
 - Он, говорят, в постель ей кофе носит
и исполняет всё, что не попросит…
 - Один из всех достался ей такой!

Им вслед смотрели мудро фонари…
Они, не сомневаясь, точно знали,
Что между ними тоже всё бывает,
И также их несчастья накрывают,
Но вот друг друга сохранить смогли –
Сложив свою Историю Любви.
………………………….
В семье решая трудности свои – не выносите мусор из избы!



Художник Richard Macneil


Рецензии
Ох.... как верно подмечено..)) Спасибо Светлана за прекрасное стихотворение.. и замечательные строки..)))

Вера Заварнова Нежная   12.01.2018 17:01     Заявить о нарушении