неуютное

нет, на таких не женятся отнюдь.
...проводят время и встречают утро.
они способны подарить уют,
но никому нет дела до уюта.
с такими делятся секретами, поют
и с ними можно и в огонь и в воду.
но только пресловутый их уют
не в тренде, или, как его... не в моде.

               06.01.18


Рецензии
Наверно так и есть ...

Елена Зинчук   15.06.2019 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.