Так обидно

Давно угасли свечи у окна,
Как будто их задул холодный ветер.
Опять осталась ты одна,
Скучать в тиши уныло вечер.

А за окном уже темно,
И звёздочки мерцают снова.
Вот месяц вышел молодой,
Рожок изогнут как подкова.

Надежды тают как свеча,
Глаза слезятся без причинно.
Рассвет уже в окно пробрался,
Он не вернётся, так обидно.
Р.В.П.14:17 06.01.18


Рецензии