Целый миг не любила тебя...

Целый миг не любила Тебя... целый миг, что длиною был в вечность... целый миг, опоясанный болью той любви, что вместить не вмещала...
боль, развершихся бурей границ...без конца, без начала...без надежды на  бриз...
Трансформация - ты мне сказал...
обжигает... горит по живому...снимая все кожи...обнажает комок...дробит, дробит на части...ломает...и строит...
Ты сказал мне - Держись!
Целый миг не любила тебя... преломляясь под ветром и ливнем, опьяненная грохотом шторма...
Но подобно всем бурям и эта сдалась... отступила... насытясь добычей...
Собрались все песчинки в подобие целого и комочек готов был вдохнуть, выдох длился и длился до дна...розовела тончайшая кожа...
И теперь вновь видны облака и чудесна пуховость и легкость...
Горизонты светлы... воздух дышит свободой и высью...
И крылатость зовет к новым далям...оживляя надежды...
Колесо  расставаний и встреч...вертит с новою силой..
Люблю...
Здесь...
Сейчас...
Этот мир...
Этот миг...
И нас в нем...

6.1.18


Рецензии