Лучше сделать больно телу, чем искромсать душу

Лучше сделать больно телу,
Чем искромсать душу.
Тело можно отдать на дело
Душу, увы, не возьмут.

Тело можно отдать медицине,
Чтобы учить врачей.
В мертвую руку уколят вакцину
И труп мой - уже ничей.

Тело на органы так же можно
Отдать, чтоб людей спасать.
Только не думай о том, как же сложно
Родным близ могил рыдать.

Так что, друг мой, береги лучше душу,
Телом легче страдать.
Ты без души никому не нужен,
А тело смогу залатать.


Рецензии