Сон

Это явь или сон
Я распят на кресте
Слышу собственный стон
То душа во Христе
Всюду молнии гром
Мне б дожить до звезды
Раздвигается сонм
Лица всех холодны
Как-то верю в Христа
Непорочность Марии
Чёрт распял лет до ста
Под звездою миссии


Рецензии