Меньше лишних слов

Порок не страшен в обществе порока
Пророк неслышим в голове чумной
И каверзны слова и фразы, все убого
Сомнения во всем, и меркнет голос твой

Мы много говорим, вокруг статичный шум
В ничто мы слово превратили
Зачем мы есть, зачем нам нужен ум?
Нам дали речь, а мы все развратили(


Рецензии