убийство убийство убийство

по дорогам, по крышам, по небу -
и все за ним.
душой, психикой, притяжением -
бесконтрольно.
в другом дворе - другой закон.
вольно.
я потом покажу.
система двух сил и влечений -
недостаток. распад. гибель.
вождь покушений. ты видел?


Рецензии