С Днем Рождения Семенниковой Светлане Павловне

Вас знает каждый в НТЦ. 
Улыбкой всех сотрудников.
Встречаете Вы на лице.

Светланой  Павловной. 
Вас  ласково  зовут.
По  всем  проблемам.
К Вам сотрудники идут.
Они  от  Вас  решения. 
Своих вопросов  ждут.

Вы  все  вопросы  влет. 
Решаете  для  нас.
Ведь  Вы,  сотрудник.
Высший  класс!

У  Вас,  Светлана  Павловна. 
Сегодня  светлый  день.
Вас  мама  родила, сегодня.
За  это  говорим  спасибо  ей.

Еще,  за  то,  что  умножаете. 
И  сохраняете  богатство  НТЦ,
За то, что никогда не устаете.
За  то,  что  все  субботы.
Вас  видим   на  работе.

Не  зря,  у  руководства. 
Вы,  всегда,  в  почете.
За то, что очень любите.
Работу  и  всех  нас.

За  это,  очень  крепко. 
Любим,  все  мы,  Вас.
Пусть  Бог  подарит  Вам. 
Здоровье, счастье  и любовь.
И  день рождения  приходит.
К  Вам,  ежегодно,  вновь.

И  мы,  к  Вам  вновь, 
Все  будем  приходить.
Подарки  и  цветы.
Красивые  дарить!
И  за  работу,  трудную. 
И  важную,  Вас.
Главного  бухгалтера.
От  всей  души  благодарить!
15. 01. 2018 г.


Рецензии