Заново всё и с начала

Заново всё и с начала
Время цветное желе
То у пустого причала,
То под дождем навеселе.

То зачитавшись от скуки
Или же в центре толпы,
Мы опускаем руки
В ожидании лучшей поры.

Зелено все разноцветно
Прямо здесь и сейчас.
Жизнь пролетит незаметно
Как мимолетный рассказ...


Рецензии