С новым годом и Рождеством!

С наступающим всех Новым годом!
С наступающим всех Рождеством!
Веселитесь с детьми беззаботно
Все дела отложив на потом

Пусть исполнятся ваши желания
Пусть сбудутся ваши мечты
Здоровья, радости, больше внимания!
Мира! Счастья! Любви! Красоты!

Дети пусть возвращают нас в детство!
С ними снова мы в школу идём!
С первоклашек до магистратуры
Лепим, строим, рисуем, поем!

С наступающим всех Новым годом!
С наступающим всех Рождеством!
Оставляем 17-й в прошлом!
18-й ждёт за углом!!!


Рецензии