Девочка в огненном платье

Девушка в огненном платье
Ехала вместе со мной,
Как параллельная сати.
Я же стоял неживой.
Девушка в огненной шали
Мне поклонилась в метро.
"Шива, восславься!" - вещала.
Мне и ему - всё равно.

Пусть из огня они оба,
Адское пламя внутри.
Нет во вселенной той злобы,
Что, не сжигая, горит.
Девушка в огненном платье.
Символ и весточка грёз.
Нам по пути, но отчасти
Путь - по дороге из слёз.

Будут и дальше, конечно,
Вдоль по дороге идти.
Будут сердца их заснежены,
Ежели им по пути.
Девочка в огненном платье.
Море в твоих волосах.
Вижу тебя на закате.
Вместе мы только во снах.


Рецензии