Колесо фортуны

Загляните в бездну, Господа
Что? Вам страшно? Это ж ваши души
У стола вы, и идёт игра, и судьба
Крупье, рулетку крутит.
Многие поставят на zero, ожидая
От него удачи, что же вам опять
Не повезло, душу продаете и
На сдачу, вы опять у этого стола.
Каждый очень хочет получить
Просто так, не вкладывая силы,
Кто-то власть, а кто красиво жить,
Кто-то денег, что бы стать покруче.
А крупье смеётся и молчит, барабан
Фортуны  разгоняет, снова ваша
Ставка пролетит, он об этом очень
Точно знает.


Рецензии