***

Я целовал тебя и гладил
Лунный сноп твоих волос,
А может быть я всё исправил
И моя жизнь идёт не под откос.

Да вроде бы и жизнь другая,
А может быть и я совсем другой
Я не люблю,когда в меня стреляют,
А после гладят нежною рукой.

Я ставлю точку там,где нет начала,
А может быть и жизнь свою гублю
Я не люблю,когда плюются жалом,
А после говорят ведь я тебя люблю.

Не понимаю зачем всё это надо,
Жить так,как хочется другим
И если человек сбежал от стада,
То сразу же считается плохим.

  27 декабря 2017


Рецензии