Природы крик

В краю, где бьются родники
леса стоят не так густы,
И птиц, поющих в ивняке,
не слышно. Всё в немой тоске!

Бульдозеров, лишь, дикий вой
врезается в древесный строй,
Да крики воронья порой
тревожат сумрачный покой!

От страха за свою судьбу
деревья, словно на юру,
Прижавшись ствол к стволу стоят
И молча с нами говорят!

- Мы жить хотим ещё, смотри,
как молоды, красивы мы!
Нам больно видеть эти пни
И их безжизненные дни!

Не надо , человек, не тронь
живых дерев, стволов и крон,
Ты пощади и защити
от чёрной века участи!

Но, не проснулся человек-
не слышит стона в новый век
Деревьев, птиц, полей, лесов
и грустных ивовых кустов!


06.01.2018


Рецензии
золотые кусты !

Лом Совершенен   07.01.2018 17:38     Заявить о нарушении
Оригинально!С Новым Годом и Рождеством Вас!

Нина Ваганова   07.01.2018 17:57   Заявить о нарушении