Судьба детей людей пугает!!!

Играет Путин роль такого , простого в доску добряка ,
но съест вас рта не обтирая , при случае, наверняка .
Он взгромоздился к нам на шеи , под ребра тычет каблуком ,
ум здравый в нем всегда увидит  рой змей свернувшийся клубком .
Как друг умеет ваш Володя людские взоры поражать ,
но с той же легкостью способен той дружбой многих раздражать .
Искусство - это безусловно  ценить и чтить своих друзей ,
но не когда ты наш правитель и сотворяешь с тех князей .
Изрядно дети повзрослели , в бессрочный , президентский срок ,
в себя впитали словно губка , всех непристойностей урок .
На памяти людских трагедий - " Курск " и Каширское шоссе ,
а в душах всенародной болью написано тому эссе .
Судьба детей людей пугает и заставляет их молчать ,
во всеуслышание власти свою покорность источать !!!                                                                                                                                    Никул


Рецензии