Истина Христова

26.12.13

Рождество Христово это Праздник Света.
Он исполнен Силы, торжества Завета:
Да любите братья милые друг друга,
Да не выйдут сестры из объятий круга.

Милостью улыбок и радушьем взгляда,
Одаряйте мощно глубиной отрады.
Одарив, вскормите сердца красотою,
Обоймите нежно лаской неземною.

Вы одно родные. И в Любви сиянья
Окропите Землю силой обаянья.
В душах Дар высокий разнесите свету,
Каждого милУя Радостью привета.

Чтоб сиял как Яхонт чудный мир Огнями
И искрилось небо Радуги тонами.
Чтоб смеялись дети и, забот не зная,
В счастье пребывали без конца и края.

Дар Любви Святейшей, от Моей Десницы,
Возродится в мире Огненной Жар птицей.
И проймёт до донца Истина Христова
Долю человечью – Жития Основу.


Рецензии