Разбросал во мне мысли

Разбросал во мне мысли, давя на корню,
Все надежды, и вешая бирки.
О плохом злые думы я прочь гоню,
И душа моя требует стирки.

Не проси меня быть с тобой рядышком вновь,
Ведь улыбку на крик не нацепишь.
И не может терзать болью сердце любовь,
Лишь пустое ничем не зацепишь.


Рецензии