Я набираю четки из событий

Я набираю четки из событий.
Из чувств, утрат  и пенья соловьев.
И щепок, мной наломанный всех дров.
Данайский. Ангельских и прочих всех даров.
Каких-то неопознанных наитий.
Семирамида , в дар, цветок ее садов.

Раздам я четки все прохожим.
Желающим и жаждущим принять.
Да, разве можно всех объять.?
Ведь это же не божья благодать.
В  обитель эту я не вхожий.
По сути я и сам прохожий.
             06.01.18г


Рецензии