***

Лицом - Цветаева,
Походкой - Есенин,
Вы расцветаете,
Вы красивеете.
Вы - голос ночи,
Вы - восхищение,
Я обожаю Вас,
Мое Вам почтение.

Ваши глаза - улыбка Доронина,
Ваши слова - стихи Северянина,
Знали бы Вы то, как дороги
Для вот меня, простого селянина.

Встретить бы Вас посреди Невской улицы,
Чтобы под взглядом на месте ссутулиться,
Или простыть от разлуки нечаянной
С девушкой той, что лицом - Цветаева


Рецензии