тупик

Тупик, а дальше как?
Где выход,где вдохновенье?
Часто- простой мужик
и есть твое прозрение,
милый не гневись,и не обижайся,
просто меня пойми
с прошлым попрощайся...
Сегодня я в твоей судьбе
и жизни твоей,
не оборачивайся назад,
СОЛНЫШКО впереди РАЙ,
и хватит преград!!!
04,01,2018


Рецензии