Рождественский сочельник

Сколько радости сегодня в лицах!
Сколько счастия в глазах!
На сочельник к нам стучится
Благодать, что с неба снизошла!

Мы Святого ждём Рождения!
Все младенцы мы! Чисты
Наши мысли, пожелания, свершения,
Ведь с Любовью будем мы обручены!!!

Радостно встречаем Светлый праздник!
Ждём звезды, что к Свету привела!
Всех, кто верует, одарит обновлением!
И душа в яслях засветится!!! И тело! И глаза!


Рецензии
С Рождеством, Татьяна! Мира и радости! Веры и надежды..
С теплом,

Владислав Тишинов   06.01.2018 21:23     Заявить о нарушении
СпасиБо, Владислав!
Вас также со Светлым Праздником!!!

Татьяна Алисова   07.01.2018 19:31   Заявить о нарушении