Не политик - обыватель!

Я не политик - обыватель, так сегодня легче жить, есть пенсия хоть не большая,
но смог её я  получить. Рабочий стаж всего - то пятьдесят, ещё дитя войны, работник тыла, за целину медаль и нет других наград.
Пенсия - от ней не забалуешь, зато хожу я налегке, здесь плюс, а минус в том, что шляюсь по помойкам так и живу сегодня на "Три Д." Ещё подпитывают СМИ, как хорошо живётся нынче и рубль набирает ход, за долларом он мчится, доллар - хрен догонишь
коррупция с ним в дружбе - им почёт.
Да, что тут говорить - лучше б не родиться и вспоминая грека Древнего слова: " День смерти - лучше дня рождения" и в эти дни - в них радость и слеза. Пусть каждый сам решает , что есть лучше, как с потребительской корзиной жить? Ответ в правительстве сегодня, вот им бы по корзине с магазина в которой обман и произвол кишит.
Да к празднику палёной водки или боярышник на посошок, тогда б отдали водку в государство и не плодили бы подделку впрок.
Я не политик, с голоду не пухну, но от продуктов мне часто тошнит, тогда бегу в аптеку, покупаю чтоб жидко с.... - и жопу не томить.
Я не политик - не глухонемой, вижу, слышу обещанья - не верю СМИ
и Думским партиям - живу по их законам, хоть антинародным и остаюсь с чистой  душой! 


Рецензии
Чтобы иметь своё мнение не обязательно быть политиком, а если при этом оставаться гражданином своей страны, у нас близко к героизму. С дружеским приветом.

Юрнест Алин   07.01.2018 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что понял смысл! М. К.

Михаил Кошляк   07.01.2018 15:16   Заявить о нарушении