Штраф души...

О ДОЛГЕ штрафа с его портретом,
конверт от приставов вручили,
и, здесь не надо быть поэтом,
чтобы понять, что память проучили.

И стал ДОЛГОВ у них уже посыльным.
От мысли этой - мир в глазах померк,
и полон весь я, возмущеньем сильным,
что может натворить не дальновидный клерк!


Рецензии