Святая Русь моя и ты

Люблю, когда смеются дети,
Когда мне солнце бьёт в глаза,
И обожаю на рассвете
Берёзок нежных образа.

Мне счастья большего не надо,
Чем то, что Родина со мной.
И лучшая за всё награда
Мне быть, хоть изредка, с тобой.

Когда, устав от перегрузок,
И гула мощного турбин,
Я попрошу – ты дай мне руку,
Дай знать, что я тобой любим.

И пусть останутся навеки,
Как мудрой вечности черты,
То, что родней всего на свете –
Святая Русь моя и ты.


Рецензии