Я молилась...

Я молилась,просила у Бога тебя беречь,
Я стирала колени,к нему поднимаясь выше,
И мне кажется,после десятка безумных встреч,
Он меня пощадил и просьбы мои услышал.
И теперь ты всегда будешь рядом с его крылом,
И потери твои воздадутся великим счастьем,
А мои берега метелями замело,
И при встрече мне Бог даже мельком не скажет "здравствуй".


Рецензии