Рассеянная

ЕСЛИ
НА ОДНОМ КОНЦЕ ПАЛОЧКИ,
СОВСЕМ УЖЕ БЕЗГРЕШНЫЙ
                ЧЕЛОВЕК,
ТО НА ДРУГОМ,
И НАЖИВА
И...ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ..
                ПОБЕГ

И КАКОЙ НИБУДЬ ИСПРАВНИК,
ЧТО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
 КЛЯНЁТСЯ,
- ВОТ-ТЕ КРЕСТ,               
ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕС
НЕ ОСМЕЛИЛСЯ...,
ПУСТИЛСЯ В ОБЪЕЗД!


Рецензии