Летопись жизни

Пишется летопись жизни.
Она пишется сначала, с нуля.
С первого вздоха, открытого взгляда.
И безмятежного младенческого сна.
Она как летящая птица,
в начале жизни таинством окружена.

Но ведь все давно в судьбе заложено.
Трактат жизни на каждого свой.
А для нас он раскладывается на дни, недели,годы.
И не проживешь жизнью чужой.

Разнолика картина жизни.
Но она должна слиться в одну.
В твою неповторимую летопись.
Ведь она в мир открывает дорогу тебе одному.

Летопись жизни идет неспешно.
В гонке за счастьем все подключено.
Бьется в ней все до тризны.
Все с биением сердца сопряжено.


Рецензии