Мечтатели

Мечтатели играют не по правилам,
и выходя за рамки бытия,
ломают блеклое сознание
и льется образов струя.

Их тайный мир похож на архидеи.
Внутри них замки из песка,
их руки часто в акварели
и вечно улыбаются глаза.

Они счастливее других на свете.
Ведь могут разум подчинять себе.
Они так часто думают о лете,
и о бескрайней страшной синеве...

Их дух печален и велик.
И нет для них ни серости, ни скуки.
Их тайный мир порой дымит,
но зажигать себя умеют эти руки.


Рецензии