Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего уже не надо -
Ни солнца яркого, ни вечной мглы.
Единственная может быть отрада -
Вдруг если вновь меня полюбишь ты.

Жизнь кончилась. Теперь лишь существую.
Пустыми ходят чередою дни.
И я тебя по-прежнему ревную,
Но только в память о моей любви.

Я не считаю, что любил напрасно.
Любовь моя по-прежнему живет.
Пусть будет для тебя весна прекрасна…
И только сердце без меня умрет.

Мне больше ничего уже не надо-
Ни солнца яркого, ни вечной мглы.
Единственная может быть отрада -
Вдруг если вновь меня полюбишь ты.


Рецензии