Он нежно любил её...

Он нежно любил её.
Она любила табак,
По жилам её текло вино,
А в комнате и голове бардак.

Он милой её считал,
Пока она обнимала плед.
О любви такой кто не мечтал!?
Для неё же это был полный бред.

Новогодняя ночь, застывший курсор,
Томное ожиданье ответа.
Гордость рухнула - полный позор.
Салют в голове, после долгих лет без света.

Написать и стереть.
Исчезнуть? Быть рядом?
Послать гордость свою на смерть,
И менять для него наряды?

И я, вроде, тебя люблю
Странной своей любовью.
Но боюсь, что тебя утоплю,
Иль сама захлебнусь болью.


Рецензии