Как много знающих, как жить

Как много знающих, как жить
Как мало счастливо живущих
И дефицит рук золотых
Протянутых в тяжёлый случай.
Немыслимо но горький факт,
Мы превратились в одиночек..
Протянутая же рука
Сейчас же воровство пророчит...
Знай! Этот факт не оспорим…
НО поважнее есть дилемма
Звериным взглядом мы глядим
Вот человечества ПРОБЛЕМА…


Рецензии
это вечная проблема.......

Милая Череповецкая   06.01.2018 19:42     Заявить о нарушении