Будет весело

Запасайся попкорном на случай войны,
Будет весело, я обещаю
Как последнее шоу эстрадной звезды,
Струны в кровь и гремят барабаны

Тьма забьется от ужаса, скрывшись в глазах,
Брызги света стекают с ладоней,
Погребальные песни истертые в прах
На блестящих как солнце погонах

То ли пот, то ли слезы стекают ручьем
Напоив сытно местью друг друга
Совесть вся истрепалась и совсем не причем
Ни рука, ни латунная пуля

Только стаи голодных тоскливых собак,
Воют ночью в пустые радары,
Не осталось историй, нас окутает мрак,
Ни семьи, ни страны, ни награды


Рецензии