Ах если б ты... сказал мне... если б!

Нет места мне,в твоём уж сердце...
Сим поделился ты с другой.
Ах если б ты...сказал мне...если б!
Я б не печалилась тоской.

Мне честный нрав дороже лести...
И лепет пьяный,пьяный вздор...
Ах если б ты...сказал мне...если б!
!!!Тебя б не видела в упор.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии