Снова редутов линия

               Снова редутов линия.
               Или окопов цепь.
               Неба полоска синяя...
               Родиться и умереть.

               Ты не чём не спрашивай.
               Будет нам небом дано...
               Кистью своей раскрашивай:
               Серое полотно.

               Где же тропа и линия?
               Вновь на дороге мгла.
               Неба полоска синяя...
               В жизни моей была.


               Январь 2018год.

             

               


Рецензии