Запомни зто чудо навсегда, когда...

КОГДА ТЫ В НОЧЬ ПОД РОЖДЕСТВО
ОСТАЛСЯ ВДРУГ ОДИН,
ПОЙМИ ТЫ БОГА ЕСТЕСТВО
И В ЦЕРКОВЬ ТЫ ПОЙДИ.

ПОСЛУШАЙ ТАМ ЦЕРКОВНЫЙ ХОР,
ВДОХНИ СВЕЧЕЙ НАГАР,
ПОЙМАЙ С ИКОНЫ СВЕТЛЫЙ ВЗОР,
ПОЧУВСТВУЙ БОЖИЙ ДАР.

ЗАПОМНИ ЭТО ЧУДО НАВСЕГДА,
КОГДА В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ,
ЗАРДЕЛА В НЕБЕ ТА ЗВЕЗДА,
ГОТОВАЯ НАМ  ВСЕМ ПОМОЧЬ!
www.7verst.ru


Рецензии